Windows XP Windows 7 Windows 2003 Windows Vista Windows 綜合教學 Linux 系統教學
Windows 10 Windows 8 Windows 2008 Windows NT Windows Server 電腦軟體教學

Win7 合併或刪除網路位置:網路和共用中心 → 活躍網路圖示 → 輸入網路名稱 → 合併或刪除網路位置

編輯:Windows 7 系統介紹

操作步驟

  1. 控制台 → 「網路和共用中心」→ 點選「檢視作用中的網路」下的網路圖示。
  2. 網路和共用中心
  3. 點選「合併或刪除網路位置」。
  4. 合併或刪除
  5. 勾選欲合併/刪除的網路設定檔 → 點選下方對應按鈕完成。
  6. 選擇網路設定檔

適用於更換路由器、重設網路後殘留多筆「網路 2」「網路 3」等重複設定檔,合併後防火牆規則自動套用至單一設定檔。

Copyright © Windows教程網 All Rights Reserved