Windows XP Windows 7 Windows 2003 Windows Vista Windows 綜合教學 Linux 系統教學
Windows 10 Windows 8 Windows 2008 Windows NT Windows Server 電腦軟體教學

關閉 XP 自動更新後的紅叉警告:安全中心通知設定

編輯:XP 系統基礎知識

現象

關閉自動更新後,系統匣出現紅色「×」警告「自動更新已關閉,電腦可能處於風險中」。

解決

  1. 控制台→「安全性中心」。
  2. 左側點「變更安全性中心提醒我的方式」。
  3. 「警示設定」對話框取消勾選「自動更新」→ 確定。
  4. (可選)同步取消「防火牆」與「病毒防護」勾選,徹底淨化通知區。
Copyright © Windows教程網 All Rights Reserved