Windows XP Windows 7 Windows 2003 Windows Vista Windows 綜合教學 Linux 系統教學
Windows 10 Windows 8 Windows 2008 Windows NT Windows Server 電腦軟體教學

Win7 刪除網路位置中不再使用的網路位置

編輯:Windows 7 系統介紹

網路和共用中心累積多個舊網路位置 (網路 2、網路 3...),可透過「合併或刪除網路位置」清理。

清理步驟

  1. 「控制台」→「網路和共用中心」→ 點擊網路圖示下的「網路」。
  2. 點擊視窗底部「合併或刪除網路位置」。
  3. 勾選要刪除的網路位置 → 點擊「刪除」。
  4. 重新開機生效。

網路位置編號將重新排序,介面更清爽。

Copyright © Windows教程網 All Rights Reserved