Windows XP Windows 7 Windows 2003 Windows Vista Windows 綜合教學 Linux 系統教學
Windows 10 Windows 8 Windows 2008 Windows NT Windows Server 電腦軟體教學
您现在的位置: Windows教程網 >> Windows教程 >  >> 電腦軟體教學 >> 網路工具

微信「附近的人」怎麼隱藏自己?三步關閉位置顯示

編輯:網路工具

開啟「附近的人」會讓陌生人看到你的位置與頭像。重視隱私者可隨時關閉:

  1. 微信 → 「發現」→「附近的人」。
  2. 點右上角「...」→ 選「清除位置並退出」。
  3. 彈出確認框點「確定」,即隱藏自己,不再被他人發現。


圖:進入發現頁面


圖:開啟附近的人


圖:點擊右上角選單


圖:選擇清除位置並退出


圖:確認關閉

想用時再進入「附近的人」即可重新開啟,隨開隨關,掌握主動權。

Copyright © Windows教程網 All Rights Reserved